Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gut

Man kann sich gut erholen und entspannen. Anfang Januar war das Hotel nicht ausgebucht was von Vorteil war. Man hat immer einen Platz am Strand gefunden.

• Gut
  • Zimmer sind absolut in Ordnung. Manche sind ein bisschen in die Jahre gekommen, werden aber aktuell saniert.

• Service
  • Das Personal ist immer nett und freundlich. Besonders die Kellner im Buffet Restaurant. Nach ein paar Tagen braucht man eigentlich nicht mehr sagen was man trinken möchte. Sie können sich das sehr gut merken. Man wird immer schnell bedient.

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird jeden Tag einiges vom Animationsteam angeboten. Über Volleyball, Dart, Wassergymmastik etc. Abends ist in der Beachbar immer Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team