Wir wohnten mit der ganzen Familie in Arabesque Villas. Super Ambiente, sehr sauber, das Essen war durchweg sehr lecker. Am besten war die Betreung durch die sehr freundlichen Angestellten. Ein Strandabschnitt war für Villas Gäste reserviert, auch sehr sauber, Liegen waren für uns reserviert. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht und werden nochmal dort hin fahren
Unsere Villa war ne Wohnung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Bettwäsche aus Ägyptischer Baumwolle, wir haben hervorragend geschlafen, Badezimmer, einer Anrichte mit Kaffeemaschine, Minibar die jeden Tag nach Wunsch aufgefüllt wurde, Terrasse mit direktem Zugang zum großen Pool.
Die Gäste der Villas hatten separate Restaurants auch am Strand. Sehr edel und sehr feines Essen.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wollten wir Nachmittags Pizza in unsere Villa haben, wurde dies nach 20 Min. geliefert. Jeden Tag gab es eine Obstschale und eine Etagere mit süßen Köstlichkeiten. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 40 Minuten. Hurghada Stadt war ca 30 Min. entfernt.
Es gab jede Menge Angebote und die wurden uns auch öfters angeboten aber wir wollten unseren Urlaub genießen und einfach nur am Strand relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque auf Ihrer letzten Reise ans Rote Meer entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit genossen haben, für die die Hotelumgebung bekannt ist. Das Team ist leidenschaftlich bei seiner Arbeit und diese Bemühungen führen zu persönlichem Service in Bezug auf die Privatsphäre unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit des Teams zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Zuhause in Fort Arabesque. Herzliche Grüße, Fort Arabesque