Das Fort Arabesque Resort überzeugt mit seiner großflächigen Anlage und den großen und Modern eingerichteten Zimmern. Man hat Morgens, Mittags und Abends eine Große Auswahl an Speisen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag geputzt zudem wird vom Personal täglich Wasser in den Kühlschrank des Zimmers gestellt.
Es gibt in den Restaurants eine sehr große und abwechselnde Auswahl von Speisen von Fisch über Rindfleisch und Sämtlichen Ägyptisch Typischen Speisen
Der Service ist gut aber nicht perfekt. Es wird freundlich mit einem Umgegangen aber die Aufmerksamkeit des Personals ist nicht immer perfekt.
Direkt am Strand gelegen ist das Fort Arabesque ein idealer Ort für sowohl Bade- als auch Schnorchel- und Tauchfans
Es gibt viele Freizeitangebote die Hauptsächlich von dem Animationsteam geleitet werden. Von Aquagym über Pialtes und Streching bis hin zum Dart spielen ist alles dabei. Das Gesamte Animationsteam überzeugt von großer Freundlichkeit und Kontaktfreudigkeit. Insbesondere der Animateur mit dem Namen Ahmed ist Täglich auf uns zu gekommen und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Aber auch andere Animateure wie Thomas machen mit seiner aufgällig lustigen und durchgeknallten Art den Aufenthalt zu einem Unvergesslichen Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Wir freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr liebes Feedback aufzuschreiben. Das gesamte Team freut sich zu wissen, dass Sie eine entspannte Zeit hatten und die Gesten und Dienstleistungen des Hotels genossen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu bereichern. Es ist unser Bestreben, glückliche und unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüße Ihre Gästebetreuung