Wir waren im Westflügel im Neubau in Comfortzimmer untergebracht. Zimmer und Bad sind vom Platz her sehr großzügig und auf dem neuesten Stand der Technik. Hier ist alles bestens! Die Grünanlagen sind ebenfalls sehr großzügig und sehr gepflegt. Der Strandbereich ist wie immer Top! Es wird wie immer auf Leute geachtet, die unbedingt auf den Korallen spazieren gehen wollen :-((. Zusätzlich wird jetzt auch auf jetzt auch auf Schnochelgäste anderer Hotels geachtet, die gerne unser Hausriff mitnutzen wollen und dem ein Riegel davorgeschoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad wären sehr großzügig geschnitten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gab genug Steckdosen zum Laden der mitgebrachten Geräte. Im Bad war ebenfalls alles im grünen Bereich. Die Matratzen waren ein wenig hart, aber da wir zu Hause auch Matratzen mit Härtegrad 3 benutzen, war das kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer bei dieser Riesenauswahl nichts findet, ist selbst daran schuld. Auswahl und Qualität haben, wie immer, gestimmt. Besonders zu empfehlen ist das griechische Restaurant im Westbay. Auch der Club 159 ist für abendliche Cocktails zu empfehlen. Ansonsten wird von jedem Angestellten hier versucht, dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Es war wie immer super! Mehr braucht man hier nicht zu sagen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strandbereich war sehr gepflegt. Es wird sehr auf die Leute geachtet. die unbedingt über Korallen wandern müssen. Neuerdings wird auch auf Leute fremder Hotels geachtet, die unser Hausriff abschnorcheln wollen. Wir hatten zusätzlich den Beach Plus Service gebucht. Leider sind jetzt aus 10€ am Tag 12€ geworden. Dafür hat man keinen Streß bei den Liegen und man hat immer ein Kaltgetränk aus der Kühlbox bei der Hand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung