d. (51-55)
März 2025
Das Hotel bietet viel und hat eine tolle Lage.

Mir hat alles gut gefallen. Zimmer, Restaurant, Strand, Pool, Hängematten, Beachclub, Service im Beachclub und dem Restaurant, die netten Animateure/Animateurinnen, die Aktivitäten anbieten so nach dem Motto "man kann, muss aber nicht"!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mega gemütlich. Groß. Mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Berge, wo die Sonne unterging!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gab nix zu meckern.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr sauber und um diese Jahreszeit (März) auch nicht sehr voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Es gab viele Bademeister. Das Wasser war klar. Der Strand top sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:d.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung