Wir reisten als Familie um uns zu erholen. Das Hotel ist übersichtlich, sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der sehr lange Sandstrand lädt zum verweilen ein und die vielen kleine vorgelagerten Riffe zum ausgiebigen schnorcheln.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Poolblick. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon und ein schönes Bad. Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Es gab Buffet, Live Grillen und eine Pastaecke, Das Buffet war abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nicht ins Hauptrestaurant wollte, konnte sich etwas leckeres in der Beachbar oder der Pizzeria hlen.
Wir hatten keine Probleme, aber bei den Fragen wurde uns sofort und sehr freundlich geholfen.
Das Hotel ist in der Makady Bay, ca. 30 KM von Hurghada entfernt, daher deutlich ruhiger als im Stadtzentrum. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.
Das Animationsteam war täglich außer Sonntags unterwegs und animierte zu Stretching, Dart, Volleyball, Aquagym. uvm.. War dabei aber nicht aufdringlich und immer zu Späßchen aufgelegt. Abends konnte man in der Arena sich Shows des Animationsteam anschauen. Im Hauptpool gab es eine schöne Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel aufzuschreiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung zu machen. Herzliche Grüße, Fort Arabesque Team