Lea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Definitiv eine Empfehlung wert

Das Hotel hat eine super schöne & saubere Anlage. Die Zimmer sind groß & immer sauer. Auch alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt. Die Betten sind ausreichend groß & auch sonst hatte das Zimmer eine tolle Größe & war immer super sauber.

• Das Essen war lecker & es gab sehr viel Auswahl. Am besten hatte uns das BBQ an der Beachbar gefallen. Auch sonst haben wir oft an der Beachbar gegessen oder abends noch etwas getrunken. Der sehr nette Kellner Mina hat uns immer super bedient und alles für uns möglich gemacht.

• Auch der Service im Hotel war einfach nur super. Die Kellner waren alle super freundlich und zuvorkommen und auch wenn man sonst jemanden um Hilfe gebeten hat waren alle direkt hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr gut und sicher in der Nähe von Hurghada. Mit dem Auto/Transfer ist man in ca. 30 min in der Innenstadt. Hier bietet es sich an ein Bier zu nehmen da dies meistens günstiger ist als die normalen Taxen. Von dort aus kann man auch super Ausflüge machen, die man entweder über den Reiseanbieter buchen kann oder über private Anbieter - was wir gemacht hatten. Auch die Korallenriffe direkt am Hotelstrand sind einfach traumhaft.

Die Animation am Hauptpool fanden wir auch immer ganz witzig & generell gab es hier auch sehr viele Angebote über den Tag. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht & waren immer sehr nett & freundlich. Wir fanden die Animateure waren jedoch aber auch nicht zu aufdringlich, das hatten wir in anderen Hotels schon ganz anders aber hier war das echt sehr in Ordnung. Das Aquagym mit Tomas hat uns am meisten Spaß gemacht. Abends hatte man noch die Möglichkeit mit den Animateuren in den Club zu gehen, das waren meistens Beachclubs, war aber auch super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lea

Dear Lea, By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching and reflected our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable way. We look forward to welcoming you soon once again at our resort. With best regards, Guest Relations Service