Markus (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Der 2. Urlaub im Fort

Gut

Wir sind seit Sonntag leider wieder zurück im kalten Deutschland. Wir hatten 14 sehr schöne Tage im Fort in einer Villa. Leider gibt es aber etwas zu kritisieren, ist zwar auf hohem Niveau, ich würde es aber gerne einmal erwähnen. Da es unser 2. Urlaub im Fort war, der 1. War kurz vor Corona, mussten wir leider feststellen, dass das Restaurant Pavillon in der Qualität der Speisen nachgelassen hat, es ist noch gut, aber es war mal sehr gut. Was auch zum Pavillon zu sagen ist, es ist viel zu klein für die vielen Villen, man musst teilweise 30-60 Minuten warten um ein Sitzplatz zu bekommen. ☹ Die Kellner im Pavillon fehlt es manchmal an Aufmerksamkeit, da fliegen Servietten oder andere Sachen auf den Boden und anstatt sie aufzuheben, laufen sie mehrfach direkt darüber. Wir sind dann lieber in den Club 159 gegangen, dort konnte man sich am Vortag einen Tisch reservieren und das Essen war auch sehr gut! Was aber beiden Restaurants fehlt, vor allem für die Gäste die auch mal länger bleiben, ist mehr Abwechslung, es sollte wenigsten im wöchentlichen Wechsel eine andere Karte geben. Das Mainrestaurant haben wir einmal getestet und für nicht sehr gut befunden, das Fleisch war zäh und es hat auch bei weitem nicht so gut geschmeckt wie in den 2 anderen Restaurants, ist natürlich Geschmackssache. Die Kellner in der Red Rockbar waren der Hammer, wenn sie Gäste kommen sehen, drehen sie sich schnell um, um bloß nicht bedienen zu müssen, vor allem wenn man draußen sitzt. Hat man dann ein Getränk direkt an der Bar bestellt, wird es zum Tisch gebracht, wenn dann das leere Getränk abgeräumt wird, wird natürlich NICHT gefragt, ob man noch etwas möchte, also das geht gar nicht und sollte dem Hotel auch nicht egal sein! Was ja auch schon einige Male erwähnt wurde ist die Situation am Strand, hier sollte man eine 2. Person abstellen die den AO Bereich überwacht, ständig kommen Leute aus benachbarten Hotels, teilweise mit kleinen Kindern und versuchen sogar die Liegen zu nutzen. Was auch noch sehr schade ist, dass sehr viele Russen das Hotel besuchen, viele von ihnen sind wirklich sehr unangenehm. Das soll jetzt nicht als meckern rüberkommen, vielleicht ließt ja vom Hotel jemand mit und betrachtet es als konstruktive Kritik! Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub und hoffen, dass das Ein- oder Andere im nächsten Jahr wieder besser wird, denn wir wollen wieder kommen! Für alle die zur Zeit vor Ort sind, habt noch eine schöne Zeit, hier ist es kalt. 🙁

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Markus

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team