- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.
- Pool
- Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Animation
alle Animations Leute sehr freundlich und aufgeschlossen, aber S. hat nicht den Eindruck gemacht, als wenn er glücklich da wäre und hat auch im Club sich an gäste angemacht. Und ich finde, das macht keinen guten Animateur aus, wenn er sich an junge Mädels ran macht. Ansonsten konnten alle anderen sehr gut Englisch und manche auch Deutsch und waren motiviert
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Sara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Kellner sowie der Animationscrew positiv hervorgehoben haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in einem Einzelfall den Eindruck hatten, dass sich ein Teammitglied nicht angemessen verhalten hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Ein respektvoller, professioneller Umgang mit unseren Gästen ist für uns von höchster Bedeutung. Wir werden den geschilderten Vorfall intern prüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste jederzeit wohl und respektvoll behandelt fühlen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern, und wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Gästebetreuung