Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Justus (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Freizeitangebot

Eine der schönsten und angenehmsten Hotelanlagen in Makadi Bay. Die Zimmer, das Gelände und die Toiletten sind immer Sauber gewesen und das Essen ist echt ein Highlight

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, gute Zimmergröße Sind etwas hellhörig die Zimmer, aufjedenfall zum Flur

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frisch gemachte Omletts, frisch gepresster Mangosaft und Guavensaft und eine sehr große Auswahl zum Frühstück Und zu den anderen Malzeiten gab es auch mehr als ausreichende Auswahl und es hat alles sehr gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ja es wahr sehr Freundlich und zuvorkommend

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Man wird nicht oft von Verkaufsläuten angesprochen, nur von denen, vom Hotel aus und die verstehen auch ein nein

Wellness

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Noch nie hab ich so ein gutes Animationsteam kennengelernt, vorallem Aileen und Helen! Ob Dart, Volleyball, Boccia, Yoga, Pilates, Tanzen, Stretching, oder Party am Abend, die beiden Powerfrauen können echt alles und machen immer super Stimmung! Außerdem macht das Team auch einen sehr guten Job beim Abendprogramm, vorallem das Comedyprogramm ist echt gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
Vorname:Justus

Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung