Traumhaft schöne Hotelanlage mit herausragendem Sevice. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten eine Villa. Die Villen haben einen eigenen Poolzugang. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein Upgrade mit Meerblick. Dieses Upgrade können wir absolut empfehlen. Die Aussicht ist traumhaft. Insbesondere am Abend. Die Annehmlichkeiten dieser Villen sind herausragend. Jeden Abend wird eine Kleinigkeit an leckerem Gebäck ins Zimmer gebracht oder vor die Tür gestellt. Die Minibar ist voll ausgestattet mit Cola,Fanta,Sprite,Sprudelwasser,stilles Wasser,Wein,Bier,Milch,Eiskaffee und Säfte. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Eine Kaffeemaschine( Kapseln) und ein Wasserkocher für die Teezubereitung ist ebenfalls vorhanden. Die Betten sind super bequem. Wir haben wunderbar darin geschlafen. Das Bad ist schön groß und mit allem ausgestattet,was man benötigt. Die Kleiderschränke bieten genügend Stauraum. Unsere Villa bestand aus der wunderschönen Terrasse mit Pool,einem Wohnzimmer und separatem Schlafzimmer. Die Herren vom Housekeeping haben jeden Tag alles schön hergerichtet und super sauber gemacht. Sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Atmosphäre im Club 159 ist nicht zu beschreiben. Man muss es selbst erleben. Der Pavillon bietet eine ruhige und sehr elegante Atmosphäre. In der Beach Bar haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Dort geht es lebhafter zu,was wir als sehr angenehm und unterhaltsam empfunden haben. In jeden dieser Restaurants kann man sehr toll essen! Es schmeckt alles sehr lecker und die Zutaten sind von hervorragender Qualität.
Der Sevice war in wirklich ALLEN Bereichen äußerst hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Nader von der Rezeption bedanken,der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat sowie beim gesamten Serviceteam des Club 159💜. Sie haben uns stets wunderschöne Augenblicke und Momente mit ihrer Gastfreundschaft bereitet und herausragenden Service geleistet. Das gleiche gilt für das Team im Pavillon und der Beach Bar. Dort möchten wir besonders die Dame hervorheben,die täglich total leckeres Brot und Lahmacun gebacken hat. Wir möchten auch das Personal am Strand nicht unerwähnt lassen,die uns täglich mit Getränken am Strand versorgt haben. Vielen Dank für alles. Auch die Gärtner machen in dieser Hitze einen großartigen Job.
Ca. 30 Min Transferzeit. Tolle Strandlage. Wunderschönes,hauseigenes Riff mit vielen bunten Fischen und Korallen. Absolut sehenswert.
Die Poolanlage ist wunderschön,jedoch waren wir hauptsächlich am Strand um zu schnorcheln. Das Animationsprogramm war gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alica |
Dear Alica, By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching and reflected our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable way. We look forward to welcoming you soon once again at our resort. With best regards, Guest Relations Service