Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Das Essen und die Zimmer waren beide ausgezeichnet, und der Service war während meines gesamten Aufenthalts durchgehend sehr gut. Was den Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam. Campa, Thomas und Adham waren fantastisch – jeden Morgen haben sie Stretching- und Aqua-Gym-Sessions durchgeführt, und tagsüber sorgten sie mit Aktivitäten wie Volleyball, Bachata und vielem mehr für gute Stimmung. Sie haben immer darauf geachtet, dass es wirklich allen Gästen bestens geht. Die Abendshows mit dem gesamten Team waren ein perfekter Abschluss des Tages – voller Lachen, Unterhaltung und großartiger Erinnerungen. Auch die Cocktails an der Bar waren köstlich und haben zur insgesamt entspannten und angenehmen Atmosphäre beigetragen. Ich kann dieses Resort jedem wärmstens empfehlen, der eine Mischung aus Entspannung, gutem Essen und lebhafter Unterhaltung sucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung