Andrea
Verreist als Familie • Februar 2025
Eine grüne und gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand und einem super Animationsteam

Es ist wirklich ein super schönes Hotel, besonders gut hat uns gefallen das die Hotelanlage so grün und gepflegt ist. Alle sind super freundlich, der Service ist super und auch das Essen ist sehr gut. Der Strand ist sauber und wir haben auch immer eine Liege bekommen. Im Allgemein war es ein super schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Hotel ist wirklich sehr gut. Das Animationsteam ist super nett und lustig. Alle sind immer gut gelaunt und machen gern Späße. Besonders gut fanden wir Tomas, er war immer super gut drauf und war auch zu den Kindern super lieb. Im Allgemeinen eine super Animation, es ist wirklich für jeden etwas dabei und ein super Team welches auch nicht zu aufdringlich ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung