Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, abwechslungsreichen Gartenanlage und tollen Bars und Restaurants. Saubere und moderne Zimmer und ein Sandstrand mit einem eigenen Hausriff, der zum Baden und Schnorcheln einläd.
Modern und sauber. Schöner Einrichtungsstil. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.
Es gibt verschiedene Restaurants, Bars und das Hauptrestaurant. Die Auswahl ist sehr groß und abwechselungsreich. Das Essen ist sehr sehr lecker. Das Hauptrestaurant hat eine Terasse und weitere Bereiche, in denen man essen kann.
Der Service war gut. Es gab ein paar Mitarbeiter, die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Unfreundlich war niemand. Bei Fragen wird einem immer geholfen.
Vom Flughafen ist es ca eine halbe Stunde Fahrt bis zur Makadi Bucht. Die Bucht ist weitläufig und läd für Spaziergänge ein. Man kann vor Ort Wasseraktiviten buchen und es gibt eine Tauchschule und eine Surf- und Kite-Schule rechts am Strand.
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag ein Sportprogramm an. Zusätzlich hat das Hotel ein kostenpflichtiges Fitnessstudio und ein schönes Spa mit einem großem Angebot von Massagen. Es gibt einen Pool mit einer Poolbar. Der Pool ist in verschiede Bereiche aufgeteilt und auf verschiedenen Ebenen. Zwischen dem West-Bay-Bereich (Adults Only) und dem Haupthaus ist auch nochmal eine Pool-Oase mit Wasserfall.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung