Sehr schöne große Anlage...alles sehr gepflegt. Sehr grün, was für Äghpten ja sehr schwer ist. Was nicht schön ist, wenn man ein Sonnenliege am Strand sucht, sucht man länger, denn Sie sind alle belegt oder reserviert, die kosten 50,-€ für die Woche und kriegt eine Kühlbox. Ich habe es gemacht.
Zimmer war rießig, immer alles gesäubert, ich konnte mich nicht beschwerden. War im Haupthaus und hatte auch ein Balkon wo an der Wand ein kleiner Wäschestand war. Matraze war auch gut.
Essen ist für jeden was da. Aber es gibt ja immer wieder Menschen die meckern, dann sollten Sie nicht in ein all in Hotel.
Die Kellner waren alle sehr freundlich. Aber auch manchmal überfordert, da das Hotel ausgebucht war.
600 meter langer Sandstrand, Badeschuhe braucht man nicht. Die Fahrt vom Flughafen ca 30 min., war Super. Ausflüge kann man buchen, entweder von den Verkäufer die am Strand versuchen zu verkaufen, aber denkt daran handeln.
Schnocheln, Tauchen, Jet ski, Reiten, alles was man möchte . Das Hotel hat auch ein tolles Spa Bereich was ich nur empfehlen kann und sind fest Preise!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team