Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht!

Großes Hotel mit tollen Riffs und tollen Strand, uns im nachinein doch zu groß. Wir waren zu acht im Hotel, 5 davon hatten Magen /Darm, damit war der Urlaub zur hälfte gelaufen, leider.

• Wir bewerten West Wing Bay, wir hatten neue Zimmer und waren sehr zufrieden mit allem! Danke an Achmed unserem Putzteufel, er war spitzenmäßig. Das Bett ist gigantisch gut! Sehr breit, man hat viel Platz zu zweit. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Zu Essen findet man immer etwas, Massenabfertigung, für uns nix besonderes, 5 von uns acht Leuten hatten Magen /Darm, damit war das Thema Essen durch...

• Mal gut, mal schlechter. Wir sind nun bereits das 10x in Ägypten, immer in anderen Hotels, aber hier wirkt das Personal stellenweise komplett unmotiviert, speziell an der Beach Bar! An der Rezeption kann man mal deutsch sprechen, oder man mag nicht, irgendwie war überall der Wurm drin.

• Hotelanlage groß und mit wunderschönen Garten, Palmen sowie Dekoration.

Nicht viel los, Animation war nicht der Burner. Für alles soll man extra zahlen, Fitnessstudio 5 Euro pro Person pro Tag. Liegen am Strand zu wenig und ohne Auflagen zum Teil. Auch hier kann man Geld lassen und das nicht zu wenig, 7 Tage 55 Euro, Abzocke pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren wiederholten Urlaub für das Fort Arabesque entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Anwesen niederzuschreiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fort Arabesque mit besserer Erfahrung begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management