Angela (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Zimmer (wir hatten eine Villa) sind top! Das Hotelpersonal schwankt von super (Housekeeping) über bemüht (Rezeption) bis unverschämt (Bedienung). Klischee erfüllt und schweren Durchfall bekommen - ich dachte, bei einem 4-Sterne-Hotel kommt sowas nicht vor. Das Wasser aus dem Badezimmerwasserhahn bräunlich verfärbt. Leider kein alternativ-Wasser zum Zähneputzen zur Verfügung gestellt oder eine Warnung, dass das Wasser nicht zum "Verzehr", also Zähneputzen geeignet ist, vorhanden. Der Kellner der Pizza-Bude am Strand fragte mich am zweiten Tag, als ich nochmals nach der Speisekarte fragte, ob ich dumm wäre, ich sei doch gestern dagewesen, ob ich mir die 8 Pizzen nocht merken könne. Noch mal zur Erinnerung: Das ist ein 4-Sterne-Hotel. Zum Tauchen bei Extra Divers immer abgeholt worden - jedes Mal wurde das Taxi erst nach langem Hin und Her reingelassen, trotz dass wir jedes Mal an der Rezeption Bescheid gesagt haben, dass uns dieses Taxi mit dem Kennzeichen abholt. Jedes Mal!! Am Strand wird man alle 10 Minuten von Leuten belästigt, die Massagen und Haarschnitte verkaufen wollen. Sehr lästig. Das Essen schmeckt nach nichts! Sicherlich kann man nachsalzen aber Salz ist nicht alles im Essen. Alle Restaurants durchprobiert, selbst im Club 154 (?), wo man draufzahlen muss wenn man kein Premium All Inclusive hat: Die Calamari als Vorspeise matschig, haben das Frittierfett vllt 2 Minuten gesehen, das Steak, was medium bestellt war, kam durch und war voller Sehnen. Von 180 gramm konnte man davon vielleicht 50 gramm essen. Wir sind hungrig wieder raus. 4000 EUR bezahlt für 14Tage in der Villa und nur geärgert. Auch ein sehr weiter Weg von der Villa ganz oben bis zum Strand. Man sollte gut zu Fuss sein für den 15 Minuten Weg, und das bei über 30 C. Wir kommen definitiv NICHT wieder

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Fort Arabesque entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir täglich mehr als 1000 Gäste im Haus beherbergen und die Sauberkeit der Küchenabläufe sowie in allen Verkaufsstellen sorgfältig überwachen. Magenprobleme können durch viele Gründe verursacht werden, wie z. B. Klimawandel, heiße Außentemperatur und Klimaanlage in der Lobby und im Zimmer, kalte Getränke, Wasser im Pool oder Meer usw. In jeder Hinsicht haben wir eine Qualitätsabteilung, die strenge Verfahren befolgt. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für das unangemessene Verhalten eines Teammitglieds. Bitte beachten Sie, dass wir kürzlich Schulungen für unsere Mitarbeiter durchgeführt und organisiert haben, um ihre Fähigkeiten und Umgangsformen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundlichen und herzerwärmenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter. Unser Team ist sehr leidenschaftlich bei seiner Arbeit und das spiegelt sich in all ihren Interaktionen mit den Gästen wider. Sie geben ihr Bestes, um unvergessliche Erinnerungen für alle ihre Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Fort Arabesque für eine bessere Erfahrung begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fort Arabesque-Team