Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert wegen dem Riff

Gut

Absolutes Highlight war das schnorcheln am Haus eigenen Riff, abgesehen davon war das Hotel ganz okay, wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude in dem leider gebaut wurde, vor unserem Balkon war leider eine Lüftung von der Küche o.ä. gebaut die immer gequietscht hat, war also leider nichts mit offener Tür zu schlafen, im Januar brauch man nicht unbedingt die Klima Essen war lecker am besten waren die frisch gebackenen Gebäckstücke, Service war ebenfalls gut, natürlich wurde der besser wenn man etwas Trinkgeld gegeben hat Die Animation war ebenfalls sehr unterhaltsam und nicht zu aufdringlich, im Gegensatz zu einzelnen Verkäufern der Hoteleigenen Leistungen.... vorallem die Beauty Leute waren massiv aufdringlich, unseriös und einer von ihnen wurde sogar sauer als man zum hundertsten mal nein gesagt hat... das gilt allerdings nicht für alle Verkäufer dort An Frechheit nicht zu überbieten ist allerdings die Rezeption, beim einchecken wird man freundlich und zuvorkommend behandelt, wenn man allerdings wissen möchte wann der Transfer zum Flughafen geht oder wo die Koffer sind die der Concierge vor 15min aus dem Zimmer geholt wird, wird mann massiv von oben herab behandelt und gerade beim Transfer wurden wir dreimal über zwei Tage lang von a nach b verwiesen bis es uns zu blöd wurde und wir endlich einen TUI Ansprechpartner zu fassen bekommen haben, und selbst der hat zwei Versuche gebraucht um uns endlich mitzuteilen wann wir geholt werden

• Das Zimmer war okay hier und da bisschen "abgewohnt" und die Dusche hatte ständig Probleme beim ablaufen

• Gut

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption benehmen sich hochnäsig und herablassend

• Das Hotel liegt quasi mitten in der Wüste ca. 20min von Hurghada weg, das Hauseigene Riff ist wirklich das absolute Highlight

• Gut

Jeden Tag wechselt das abend Programm in der Arena, außerdem gibt es den Tag über Aqua Gym, stretching, volleyball etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team