Hotel bereits zum 3x besucht :-) Große Anlage mit einigen Pools und Bars - die Jungle Bar sowie Pool sind sehr zu empfehlen (Adults only) sowie die Beach Bar. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie zusätzlich buchbare (kostenfrei) Themenrestaurants. Das Essen ist sehr gut (besonders abends beim Beach-Restaurant). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt verschiedenes Animationsprogramm (Boccia, Volleyball, Stretching, Dancing.... - haben wir nie genutzt) - die Animateure sind auch sehr nett und nicht aufdringlich. Abends gib es immer eine Show, Live Music... Der Strandabschnitt ist groß und man findet immer eine freie Liege (Liegen können für wöchentlich ca. 70 Euro inkl. Kühlbox und Service am Strand gebucht werden). Bootsausflüge können direkt am Strand gebucht werden - dann muss man nicht mit dem Bus vom Hotel abgeholt werden. Buchung auch für Spa-Bereich am Besten direkt am Strand buchen (die Strandverkäufer sind meistens sehr freundlich und bekommen Provision).
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung