Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Erlebnis unter einem Dach

Gut

Hotel mit eigenem Hausriff, große Anlage, welche Top gepflegt wird. Es gibt einen Arzt vor Ort, der sehr freundlich ist, zu welchem man 24 /7 gehen kann. Eine Apotheke, mit sehr freundlichen, geschulten Personal, befindet sich ebenfalls im Hotel.

• Etwas in die Jahre gekommen, 2 sehr große Betten, geräumige Dusche....

• Gut
  • Leider hatten wir etwas Pech mit der Verträglichkeit der Speisen, was jedoch nicht heißen soll, das es schlecht war. Hier muss jeder für sich entscheiden.

• Super....sehr nettes Personal, vom Gärtner bis hin zur Rezeption, alle sehr freundlich, höflichst und zuvorkommend, ohne dabei gleich die Hand wegen Trinkgeldes aufzuhalten. Unser Putzmann hat ebenfalls einen super Job gemacht und blieb bei der Menge an Arbeit, immer sehr gelassen.

• Einfach Traumhaft schön....jedoch sollte jeder bedenken das diese Anlage in der Wüste liegt.

• Gut

Es gab viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.... Danke an Sally und all den anderen lieben Leuten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Fort Arabesque Management