Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub – wir kommen wieder!

Wir waren für 10 Tage im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt – perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Wir haben im Deluxe-Familienzimmer gewohnt und uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die durchgehend hohe Sauberkeit, das wirklich hervorragende Essen, der aufmerksame Service und die durchweg freundlichen Mitarbeitenden. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer haben den Aufenthalt zusätzlich besonders gemacht. Ein großes Highlight für uns war der Kinderclub, den uns Kind insgesamt 4-5 mal für jeweils etwa 1,5 Stunden genutzt hat – mal vormittags, mal nachmittags. Die Betreuung war liebevoll und zuverlässig, vor allem Betreuerin Jana wurde schnell ins Herz geschlossen. Auch die Kinderdisco war ein Hit und ein schöner Tagesabschluss für die Kleinen. Einziger Wermutstropfen: Zu wenig Liegen am Pool – insbesondere, wenn man die Bereiche abzieht, in denen Kinder nicht erlaubt sind. Wer dort einen Platz ergattern möchte, müsste sehr früh aufstehen, was im Urlaub eher unentspannt ist. Am Strand gibt es dagegen ausreichend Liegen, allerdings nur gegen Aufpreis – wer hier verlässlich etwas möchte, muss zahlen. Der Glasbodenboot-Ausflug war leider enttäuschend und für uns das Geld nicht wert. Positiv hervorheben möchten wir noch die sehr gute Betreuung durch Phoenix Reisen vor Ort – hier fühlten wir uns bestens unterstützt. Fazit: Ein wunderschöner, entspannter Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mario

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns in Fort Arabesque entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns bleiben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf TripAdvisor zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist sehr leidenschaftlich bei seiner Arbeit und das spiegelt sich in all ihren Interaktionen mit den Gästen wider. Sie geben ihr Bestes, um unvergessliche Erinnerungen für alle ihre Gäste zu schaffen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre inspirierenden Worte und wir freuen uns auf Ihre nächste Reise. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung