Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Erholsamer überzeugender Urlaub, wir kommen definitiv wieder

Schöne Anlage unter freundlicher Führung eines kompetenten Teams

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, TV mit 5 deutschen Sendern. Klimaanlage Top, kostenloser Safe, Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt Wasserkocher mit Kaffeepulver und Tee

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Küche geht direkt auf Unverträglichkeiten ein

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schöne verschiedene pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Super schöner Strand. Das bezahlen für das reservieren von Liegen finde ich nicht ansprechend und gehört meines Erachtens absolut nicht in ein All in Konzept. Man findet aber auch so genug Liegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung