Stepahn (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Gut

Hotel ist sehr empfehlenswert Hausriff ist noch in ein guten Zustand ,obwohl die Wassertiefe in manchen Bereichen sehr flach ist Es wird sehr drauf geachtet, dass man den Riffen nicht zu nah kommt , und der Einstieg zum Meer benutzt wird , und nicht einfach von allen Seiten ohne Rücksicht auf Verluste der Riife Personal ist sehr freundlich und nicht nur wenn man Trinkgeld reicht Essen ist ja bekanntlich Geschmack Sache , konnte aber nichts bemängeln

• nichts besonderes alles vorhanden was man benötigt TV hatte deutsche Sender Betten waren bequem Wasserkocher vorhanden Minibar wurde täglich mit Softdrinks ( Cola , Fanta , Wasser & Stella Bier aufgefüllt ( Westbay Adult only)

• nicht zu meckern

• Service war aufmerksam und nicht nur wenn es Trinkgeld gab

• Makadi Bay da kann man nicht viel erwarten, außer andere Hotelanlagen ist dort nicht viel los Sandstrand mit einer der besten , man kann auch ohne Wasserschuhe das Meer betreten Hotelriff ist vorhanden

• Wellness
    • Sport

Sandstand Tischtennis Kicker Billard Abendshows werden auch angeboten , ist Geschmack Sache sehr schade finde ich es das man für Gym Bereich 5€ pro Tag bezahlen muss , nicht Kostenlos für so eine Anlange ein minus Punkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stepahn

Sehr geehrter Stephan, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team