Hotelanlage gepflegt und sauber.Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Strand ist super schön,zum schnorcheln perfekt.Animation ist da, die Tagsüber sowie Abends Unterhaltung bietet. Wenn sie gerne Wellness genießen möchten, dann können sie dieses tun, sowie Fitness Bereich.In den letzten zwei Jahren, hat sich hier viel getan,es wurde viel umgebaut, erneuert,im West Bay neuer Zimmer Block, tolle Zimmer mit Wasserkocher,dem Stil der Anlage angepasst,es spiegelt sich die Architektur wieder.In den Restaurants kann man drinnen sowie draußen essen.Essen ist reichlich für jeden was dabei, und Abwechslungsreich ist sehr wichtig, wenn man für längere Zeit den Urlaub genießen möchte.Erholsam und Urlaub pur, in vollen Zügen genießen, einfach toll.Wir waren mittlerweile das fünfte Mal hier, und kommen mit Sicherheit 100% wieder.
Sauber, Groß und modern, mit allem ausgestattet was man braucht.
Essen Trinken satt, für jeden was dabei, schöne leckere Sachen.
Freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, immer ein Lächeln drauf.
Vom Flughafen Hurghada ca.30 bis 45 Minuten erreichbar.Ausflüge lohnen sich immer.Alt und Neu Hurghada, Hafen, Bootsfahrten, Kairo nach den Pyramiden.
Animation war vorhanden tagsüber sowie abends voll im Einsatz.Fitnessprogramm und Wellness super.Poolanlage sehr schön,im West Bay wird eine neue Poollandschaft gebaut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub hier bei uns so nett bewertet haben. Wir wissen Ihre herzlichen Kommentare zu unseren Einrichtungen, unserem köstlichen Essen und unseren Mitarbeitern sehr zu schätzen. Es ist uns eine Ehre, unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen, und unser Hotelteam arbeitet daran, ihnen einen exklusiven und höchsten Komfort zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management