Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Optimal zum schnorcheln, Wasser ist sehr klar. Die Wege sind gepflastert, abends beleuchtet und Strand ist sandig. Und dank Betreuung von Liza war der Urlaub stressfrei und sorglos

• Ich hatte Familien Zimmer und Terrasse dabei. Das Zimmer war riesig. Terrasse bestimmt um die 15qm . 65 Zoll smart tv

• Mehrere Restaurants. Essen in alle Richtungen. Auswahl ist riesig

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Einfach nur bestellen und es wird dir alles zu deinem Sitzplatz gebracht.

• Nur 30 min vom Flughafen. Umgebung ist gepflegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team