Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Chantal (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erstes mal Fort Arabesque und ich bin verliebt

Das Fort Arabesque liegt zauberhaft an einer der besten Schnorchel-Spots der Makadi Bay. Die Anlage ist nicht typisch orientalisch angehaucht sondern hat eher einen mediterranen touch. Was ich persönlich sehr schön und gemütlich finde. Durch viele grün Flächen und kleinen Mäuerchen ist die Anlage verwinkelt und teilt sich wunderbar auf.

• Wir hatten die Zimmer im Familienbereich, diese sind gut ausgestattet, vielleicht etwas in die Jahre gekommen durch die viele hellbraune Holz Optik. Die Betten sind sehr bequem und es gibt auf dem Zimmer 2 verschiedene Kopfkissen Varianten. Flach und weich, etwas höher und fester.

• Das Essen in den Buffet Restaurants ist von der Vielfalt und vom Geschmack auf einem sehr hohem Niveau. Verschiedene wechselnde internationale Speisen jeden Tag. Aber auch Speisen wie Pasta, Pizza, Salate und Vorspeisen, lassen jeden satt werden.

• Gut
  • Der Service ist 1A. Egal in welcher Bar oder Restaurant man ist. Da wir alle nunmal Menschen sind, gibt es auch weniger gut gelaunte Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der Service im neuen Griechischen Restaurant. Da werden einem die Stühle heim hinsetzen rangerückt und der Chefkoch kommt an den Tisch und erfragt nach dem Essen, ob alles in Ordnung ist. Die Strandverkäufer sind gerade am Anfang ziemlich aufdringlich, mit einem freundlichen aber klaren " Nein danke" ist die Situation aber geregelt.

• Gut

• Aktivitäten

In diesem Resort finde ich die Abwechslung super! Man kann die Seele baumeln lassen oder man nimmt am Programm der Animation Teil, welches tolle Angebote hat. Vom dynamischen Aquagym, hinzu Pilates am Morgen, Zumba, Bauchtanz und Volleyball am Nachmittag. Für die, die das Tanzbein schwingen wollen, gibt es abends Lifemusik an der Beachbar und später einen DJ der tolle Musik spielt bis ca. 23:30. Einen großen Dank an das Animations-Team, die mit Herz und Seele dabei sind: Adham, Helen, Ivonna, Kampa, Momo, Thomas und Manager Zizo. Ihr habt unseren Urlaub erst zu dem tollen Erlebnis gemacht, der er war. Ganz viel Liebe an Euch :)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Chantal

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer letzten Reise ans Rote Meer für das Fort Arabesque entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne und freundliche Bewertung zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit genossen haben, für die die Hotelumgebung bekannt ist. Vielen Dank, dass Sie die kulinarischen Talente unseres Küchenteams hervorheben. Ihre lieben Komplimente werden wir and die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung