Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Es hat sich wieder gelohnt!

In der Westbay, ehemals Westwing hat sich das Essen wesentlich verbessert. Vor allem die Süßspeisen, Obst und Extralob, die Patisserie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Prima ist, dass nach langer Bauzeit die Dschungel-Bar eröffnet wurde. Prima Service von Said und Co. Gute Coctails und flotte, nette Bedienung. Die Bar liegt im ehemaligen Garten zwischen East- und Westwing. Incl Poollandschaft und Spielplatz.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine, war alles gut.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Man sollte sich einen Schirm mieten, heißt Beachservice Plus. Kostet jetzt in der Woche 60€ oder pro Tag 10€. Beim Tagespreis sollte das Management noch etwas runterschrauben. 9€ ist das Maximum. Der Strand hat an manchen Stellen alte, abgetretene flache Korallen, ist da etwas glitschig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Da sollte man richtig feilschen, es geht billiger oder du bekommst etwas kostenlos dazu.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Veranstalter:alltours
Vorname:Dieter
Alter:71+

Lieber Dieter, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management