Hg (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es war die beste Wahl für unsere Flitterwochen

Wir haben die Villa mit Meerblick und Poolzugang für unsere Flittwerwochen gebucht. Es war genau die richtige Entscheidung. Die Anlage ist ein Traum, sehr sauber und gepflegt, sehr groß, vielfältig und ästhetisch gestaltet. Bei einem Spaziergang abends am Strand, fühlte man sich wie im Paradies. Alle Restaurants und Bars bieten leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können unseren zweiten Besuch kaum abwarten. Danke an Sheddy aus der Rezeption für den herzlichen Empfang, an Murat Tasbilek für den netten Rundgang und für die Hilfsbereitschaft bei Fragen und an das gesamte Team, das stets freundlich und engagiert war und uns unseren Urlaub verschönert haben. Besser hätten wir uns unsere Flitterwochen nicht vorstellen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hg

Lieber Hg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlich bei uns verbrachten Urlaub zu schreiben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare über unser zuvorkommendes Personal und die zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühe, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um all Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und um unsere Gäste mit Luxus und höchster Gastfreundschaft zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management