Die wunderschöne gepflegte Anlage, der große Strandabschnitt, die Unterwasserwelt alles beeindruckend. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer zum großen Teil renoviert und vor allem sauber.
Zimmer sehr geräumig. Große Bäder. Bestens geschlafen.
Wir haben sowohl an den Büffets als auch in der Beach Bar, am Pizzastand oder im Club 159 (gegen kleiner Zuzahlung) sehr gut gegessen. Das Pavillon-Restaurant haben wir uns auch einmal gegen Bezahlung gegönnt. Es lohnt sich.
Bei Wünschen wurde sofort reagiert. Bademantel, Wasserkocher, zusätzliche Kleiderbügel alles prompt auf dem Zimmer. Besonders gefällt uns der Wäscheservice bei längeren Aufenthalten.
Gute 30 Minuten vom Flughafen ideal
Die Massagen im Wellnessbereich waren super. Da wir leidenschaftliche Schnorchler sind, haben wir das vielseitige Angebot des Animationsteams kaum genutzt
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die Anlage sowie der Strandabschnitt und das Essen besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team