Ein tolles und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war gut, ist für jeden was dabei. Die gesamte Anlage hat traumhafte Palmen und ist sehr gepflegt. Der Strand war klasse! Die Poolbar mit Kellner waren Top! Lediglich fehlten da ein paar Mosaik Fliesen was Etwas unschön aussehen ließ. Das Animationsteam war klasse. Etwas nervig waren die Anbieter für Ausflüge und Massagen dennoch waren die immer freundlich. Die Familienzimmer waren gut und auch immer sauber. Wir waren mit Fort arabesque sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. 10 von 10 Punkten!
- ZimmergrößeEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kellner an der Poolbar war sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Liegen in der Reihe 1-3 gegen Bezahlung zur Miete
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel Bezug, Fort Arabesque Team