Willi Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Fort Arabesque for ever

Wir sind mittlerweile das 7. Mal im Fort Arabesque und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist eines der ersten Hotels in der Makadi Bay und zeichnet sich vor allem durch seine sehr gute Lage mit einem riesigen Strandabschnitt, seinem großen, sehr gepflegten Garten mit vielen Palmen und das sehr freundliche Personal aus. Das Arabesque gliedert sich in 2 Hotel Bereiche, dem East Wing und der West Bay (adults only). Dazwischen gibt es seit kurzem eine schöne gestaltete Poolarea. (Leider nicht beheizt) Hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Einen ganz besonderen Dank an Katya, die uns in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat

• Gut
  • Dieses Mal hatten wir ein Superior Zimmer im West Bay mit Blick auf die Makadi Bay. Die Ausstattung des Zimmers ist gut (TV mit deutschen Programmen, Kühlschrank mit Softgetränken, Balkon, kostenloser Safe, etc.). Kostenloses WLAN gibt es nur in der Lobby.

• Das Essen im West Bay Restaurant hat uns wieder sehr gut gefallen. Zum Frühstück gab es viele Brotsorten, Brötchen und Kuchenstücke, diverse Wärme Speisen sowie den Standard... Wurst, Käse. Lunch und Dinner wurden in gewohnter guter Qualität angeboten. Es war vielfältig, immer ausreichend vorhanden und gut warm. Mir persönlich hat ganz besonders die Asiatische Ecke mit frischer Zubereitung aus dem Wok und die indisch angelehnten Currys gefallen! Hervorzuheben ist auch, dass der Chefkoch selbst oder ein Vertreter immer anwesend waren und die Kaltspeisen, Salate sowie die Nachspeisen neu angeordnet, aufgefüllt und somit dem Gast ein schönes sauberes Buffet präsentiert haben.

• Der Staff ist unschlagbar!!! Das Personal der Küche hinter den Ausgabestationen wie auch die Kellner am Tisch sind hilfsbereit und aufmerksam. Mit einigen wie Mustafa, die schon viele Jahre da sind, verbindet uns schon ein freundliches Miteinander

• Zur Lage mit dem Strand ist top. Auch haben wir das Glück gehabt, keine Liege reservieren zu müssen und Endlich, endlich, endlich gibt es neue Auflagen!!!

Das Animation s Team ist okay und bemüht sich sehr. Leider hat wieder ein vollständiger Wechsel stattgefunden. Das Team war früher schon besser. Die Party abends aus dem Club 159 in die beach Bar zu verlegen ist aufgrund des größeren Platzangebotes und der doch kühlen Temperatur im Winter gut gelöst worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Willi Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Fort Arabesque zu geben. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre netten Kommentare. Unser gesamtes Management-Team und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in unserem Hotel.