Traumhafte Hotelanlage. Weitläufig, viele verschiedene Bereiche, viele Pflanzen geben ein angenehmes Gefühl, freundliches personal etc
Die Zimmer sind super ausgestattet und nichts fehlt. Der Zimmerservice sorgt jeden Tag für Sauberkeit und Ordnung. Daumen hoch.
Ein unglaublich großes Angebot im Bereich Gastronomie und bietet durch die große Auswahl eine kulinarische Reise in verschiedene themen wie Asiatisch, mexikanisch, thailändisch oder anderen leckeren Speisen.
Bei jeglichen Fragen oder Wünschen wird emphatisch darauf eingegangen. Großes Lob an jeden Angestellten.
Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt und bietet definitiv eine super grundlage für Erholung. Die gesamte Anlage hebt sich mit Abstand von den anderen Hotels im positiven Sinne ab.
Jeder Hotelgast kommt auf seine Kosten und jedes Bedürfnis wird befriedigt durch die große Auswahl an Angeboten. Das Animationsteam ist nur zu empfehlen und sorgt jeden Tag für positive Stimmung. Jeden Abend gibt es Programm in verschiedenen Bereichen der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung