Fort Arabesque ist eine eher kleine Hotelanlage, die wohl langfristig ihren Fokus auf Paare ohne Kinder oder mit relativ große Kindern (16+) legen wird. Wir haben es auch aus diesem Grund gewählt. Allerdings war uns nicht bewusst, dass es rund herum nicht weiter zu sehen gibt, außer man bemüht ein Taxi, um in die SenzoMall oder nach Hughada zu kommen.
Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer (32qm), mit Balkon und Meerblick. Die Ausstattung war okay. Großes Bett, kleine Couch zum Sitzen, ein kleiner Tisch, Fernseher (leider nur drei Programme und die hatten auch noch ein schlechte Bildqualität). Was nervig war, dass wir abends die Terrassentür oft erst nach 24 Uhr öffnen konnten, da die ,,Vorglüherdisco" so lange ging und die Musik zu uns hochschallte. Vielleicht ist es im ,,WestBay - Bereich" nicht so laut. Vielleicht probieren wir dies später einmal aus.
Das Restaurant ist etwas Fischlastig. Aber man findet auch Fleischgerichte, Nudeln oder Reis. Alles in allem, war das Essen okay. Wir haben schon schlechtere Buffets gehabt. Das Hauptrestaurant wurde gerade erst renoviert, es gibt ein ziemlich große Terrasse und noch einen kleineren Raum, in dem man sich zurückziehen kann, falls es im Hauptrestaurant zu laut sein sollte. Da wir Ende Januar da waren, war es noch ziemlich leer.
Der Service war okay. Die Zimmerjungs waren sehr freundlich und bemüht.
Von Flughafen fährt man ca. 30 Minuten. Da wir nun schon das 12te Mal in Ägypten waren, haben uns weitere Ausflugsziele nicht interessiert. Aber wir hätten Sie natürlich buchen können.
Das übliche, Speedboot.....Parasailing.....Glasboot.... Tauchen....Schnorcheln. Es gab einen beheizten Pool (30Grad warm). Das war schon schön. Es gibt einen Fitnessraum, Friseur und Wellnessanwendungen. Also das übliche Programm, mit den üblichen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Fort Arabesque entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Fort Arabesque entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Management Team