Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Fort Arabesque Makadi Bay

Analoge Top, Zimmer sind nur die renovierten okay. Mussten Zimmer tauschen da wir ersten in einem anderen Zimmer untergebracht waren als gebucht und zweitens der Putz aus der Türzarge bröckelt. Der Sage war auf einem Einlegeboden im Schrank angeschraubt was mal gar keinen Sinn macht da man den Safe samt Brett wegtragen konnte. ????

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Hartmut, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Fort Arabesque entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen uns gegenüber geäußert und uns damit keine Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder Details zu Ihren Reklamationen zu erfragen. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Liebe Grüße aus Hurghada, Fort Arabesque Team