Tolles Hotel. Wir sind bereits zum 2. Mal mit unseren 2 Kindern hier und werden definitiv nochmal kommen. Zimmer sind sauber, Essen ist super. Das Personal ist stets freundlich und auch das Animationsteam gibt täglich alles, um die Urlauber glücklich zu machen. Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich. Ein tolles rundum Wohlfühlpaket für einen mega Urlaub.
Zimmer sind sauber und ordentlich. Wenn es ein Problem gibt, dann wird sich innerhalb kürzester Zeit darum gekümmert.
Mega Bufet 3x täglich. Dazu kann man sich zwischendurch an den Bars Essen holen. Getränke gibt es an jeder Ecke.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada. Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Sehf gut zum schnorcheln.
Bauchtanz, Aqua-Gym, Volleyball, Stepaerobics u.v.m. durch das Animationsteam. Zudem.können viele Ausflüge gebucht werden. Wir waren heute mit dem Boot bei den Delfinen und danach zum schnorcheln. Morgen buchen wir noch eine Bootstour zum schnorcheln mit Schildkröten. Ich bin jetzt schon gespannt. Meine Kids ( 13 & 8) lieben es.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Fort Arabesque Management