Diana (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Fort Arabesque:Traumurlaub mit exzellentem Service

Mein bester Urlaub im Leben war an diesem Ort! Wir sind mit der ganzen Familie zum ersten Mal nach Ägypten gereist, ohne besondere Erwartungen. Aber Fort Arabesque hat uns sehr positiv überrascht :) Ein wunderschöner und sauberer Ort, gemütliche und makellos saubere Zimmer, immer frisches und leckeres Essen. Besonders möchte ich das GESAMTE Personal loben, das wir in diesem Hotel getroffen haben. Köche, Kellner, Barkeeper – alle sind unglaublich nette und freundliche Menschen. Aber in meinem Herzen haben die Animateure den größten Eindruck hinterlassen 💔 Sie sind alle wunderbar und lustig und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wenn ihr Malik, Momo, Thomas oder Zizo begegnet, habt ihr großes Glück :) Euer Urlaub wird genauso spaßig wie unserer. Ich empfehle diesen Ort von ganzem Herzen jedem weiter. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Urlaub wieder hierherkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Diana

Dear Diana, First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times. We do always value all our esteemed guests and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay. We are looking forward to host you again, please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations Service