Wir waren das erstemal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte mal. Unser zimmerwunsch mit 2 Betten und Wasserkocher wurde erfüllt! Vielen Dank an Julia! Ausserdem hatten wir einen mega tollen Ausblick aufs Meer, auf dem wir jeden Abend den Sonnenuntergang bestaunen konnten. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit einem wunderschönen Strand. Während unseres Aufenthalts waren viele einheimische und osteuropäische Gäste anwesend. Wobei die letzteren sich ein regelrechtes Duell beim liegen reservieren geliefert haben! Ab 6 Uhr morgens! Unglaublich! Wir haben aber auch um 9 Uhr noch eine freie liege bekommen, Richtung westwing wars ohnehin ruhiger.
Unser Zimmer war jetzt kein neues, aber es war sauber und alles vorhandenen was man so braucht. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft! Es war mit 2 großen Betten ausgestattet in denen wir herrlich geschlafen haben. Die Klimaanlage konnte man regeln und sie war auch nicht zu laut. Im Badezimmer befand sich eine große Dusche und sogar ein Bidet, Föhn, kleine Shampoo, duschgel, desinfektion....
Vom Essen waren wir leider ein wenig enttäuscht, Auswahl war gering und oft gab es das gleiche. Es lag bestimmt auch daran dass man sich nicht selber am Buffet bedienen konnte, und manchmal etwas anderes auf dem Teller landete als gewünscht. Die Köche gaben trotz allem ihr bestes. Coronabedingt ist es für sie auch nicht leicht.
Den Service in diesem Hotel möchten wir besonders hervorheben, alle Mitarbeiter haben versucht ihr bestes zu geben. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Selbstverständlich möchten wir UNSEREN Kellner ganz besonders DANKE sagen, dass er uns jeden Wunsch erfüllt hat und sich sehr um uns bemüht hat. Er war im Hauptrestaurant und trägt eine Brille! Ahma glauben wir... Er trug kein namensschild. Auch in der pizzeria, lobbybar und beachbar, überall waren die Mitarbeiter fleißig, freundlich und nett.
Das Meer ist ein Traum und wir waren jeden Tag schnorcheln, schöne, intakte korallenbänke luden dazu ein. Ansonsten haben wir nichts genutzt und können dazu auch nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team