Villa und das dazugehörige Premium-All-Inklusive mit all den gebotenen Annehmlichkeiten sind für uns nicht zu toppen.
Wir waren als Paar wieder in einer Villa. Villa ist auch das richtige Wort, der Pool, die Lage und die Sauberkeit sind einzigartig.
Mittags waren wir oft im Club 159. wir lieben die kleinen Snacks, die mit viel Liebe angerichtet werden. Zum Frühstück und Abendessen waren wir immer in Restaurant Pavillon. Darauf haben wir uns immer besonders darauf gefreut. Bassem und sein tolles Team haben uns täglich verwöhnt. Alle sind immer supernett, professionell und positiv gelaunt - sehr, sehr angenehm! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen ist tatsächlich mit einem Sterne- Restaurant in Deutschland zu vergleichen. Großes Lob an die Köche, die diese köstlichen Speisen liebevoll verzieren.
Der Zimmerservice war toll. Oft waren kleine Aufmerksamkeiten in den Zimmern. Es war immer top-sauber.
Wir kennen die umfangreichen Freitzeit- Angebote dort sehr gut und buchen regelmäßig im Hotel. Spa und Beauty-Center sind top. Die Quad-Touren sind auch super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Peter und Sandra |
Lieber Peter und Liebe Sandra, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung