Es ist zwar eine ältere, aber durchaus ganz bezaubernde Hotelanlage mit so vielen liebevollen Details und nettem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Zimmer war in Ordnung und sauber, allerdings alles schon älter und etwas abgeranzt, müsste mal renoviert werden z.B. die Dusche und Zimmer,- und Terrassenmobiliar. Deshalb Punktabzug, aber sicherlich werden alle Zimmer nach und nach erneuert werden.
Eine enorm große Auswahl an Speisen, sowohl mittags als auch abends das volle Programm. Man hat die Qual der Wahl, wo man wann was essen soll. Eigentlich viel zu viel. Das einzige, was mir fehlte, war beim späten Frühstück im Beach Club ein bisschen Käse, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Und die warmen Speisen waren nicht richtig heiß, in Ägypten isst man anscheinend lauwarm.
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, aufmerksam und haben versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Fahrtzeit vom Flughafen zur Hotelanlage ca. 30 Minuten, hat alles gut geklappt. Die Hotelanlage ist traumhaft mit vielen liebevollen Details. Es hat den besten Strand in der Bucht und ist perfekt zum schnorcheln. Wir sind eigentlich keine Freunde von so riesigen Anlagen, aber es verteilt sich alles gut, da es so weitläufig ist, einfach perfekt!
Jeden Tag großes Animationsprogramm, nette Animateure. Jeden Tag an mehreren Stellen in der Hotelanlage abends Lifemusik und auch jeden Abend eine Aufführung in der Arena. Poolanlagen sind reichlich vorhanden, allerdings einige leider sehr kalt, so das sie nur von Hartgesottenen genutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung