Wir waren 12 Tage in einer wunderschönen Villa untergebracht. Als Villengast fehlt es dir an gar nichts!! Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel.
Die Villa ist ein wahnsinn, der aussen pool natürliche das absolute Highlight. Auch die grosse Muschel auf der Terrasse ist ein Traum. Wer es sich leisten kann/will, absolut top!! Grosses Wohnzimmer, grosses Bad, normales Schlafzimmer.
Qualitativ gab es gar nichts zu meckern. 3x wie geschrieben Buffet, Qualitativ sehr lecker. Sonst nur Club und Pavillon, weil wir aber das Ambiente genossen, keine Kinder, kein lautes herumgesschrei und das Essen wirklich für uns lecker war!!
Im Pavillon sind die Kellner top, total aufmerksam und sehr nett. Im Club zu Mittag sind die Kellner*innen + "Oberkellner" auch top. Am Abend, haben wir die Kellner als Desinteressiert empfunden, keinen Schmäh, Bestellungen wurden falsch aufgenommen...naja, vl. mit dem nötigen Trinkgeld 😉 Beim Buffett 3x zu Mittag im Eastbay, die Kellner sind sehr überfordert, könnte auch darin liegen, das andauern der neue Chef alles kontrolliert. 1 Kellner wollte, dass wir uns auf einen schmutzigen Tisch setzen, hab ich ihm erklärt, das wir das sicher nicht mache. Benutzte kein Besteck von Vorgängen, war genervt, dass er dann den tisch reinigen musstr und neues Besteck bringen musste, unsere Bestellung zwecks Getränke interessierter ihn nicht mehr...war auch gewöhnungsbedürftig für uns. Zum Strand...bei Villa buchung gibt's den Beachservice dazu, eine Kühlbox mit diversen Getränken ins der Dose (cola/sprite/Wasser/Bier..etc was man möchte) sehr nett! Die Beachboys in der 1. Woche, waren top, den die Villengäste haben einen eigen Strandabschnitt und welche nicht das Farbband von der Villa hatten, haben sie weggeschickt. Dass hat in der 2. Woche wie die Beachboys gewechselt haben, gar nicht funktioniert. Vorrallem die einheimischen, die Urlaub gemacht haben, waren teils unverschämt und das Personal machtlos. Es ist aber mit 2 Schildern am Strand sehr deutlich zu beschildert.
Die Lage finden wir gut, Transferzeit ca. 30 Minuten, kommt drauf an ob Taxi oder Bus. Umgebung, gibt nichts ausser Hotels, störte uns aber nicht, wir wollten es so. Wir haben eine Quad-Tour mit den Fox gemacht vom Hotel, sehr empfehlenswert!
Also wenn wem langweilig ist, tut er mir leid. Wir haben nichts gesehen oder mitgemacht, wir wollten relaxen, aber überall am abend Unterhaltung mit Live musik und Untertags auch jeden Tag, volles Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, vielen dank das Sie sich für uns die Zeit genommen haben und uns mit Ihrer Bewertung bereichern. Es war für und eine große Freude Sie bei uns im Hause begrüßen zu es dürfen Es ist schön zu sehen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas