Super Hotel zum entspannen, schnorcheln und Spaß haben. Egal ob Eastbay, Westbay oder Villa man wird dort seinen Urlaub zu 100% genießen und wieder zurück wollen.
Da ich bereits im Eastwing & Westwing war kann ich sagen das es keinen Unterschied macht wo man ist. Die Zimmer an sich sind sehr einfach eingerichtet, was für mich total ausreichend, da ich eh nur zum schlafen im Zimmer war. Ich hatte noch kein renoviertes Zimmer, daher kann ich dazu nicht viel sagen aber die neuen Zimmer sehen sehr schön aus. Zur Sauberkeit: Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt genau so wie das Bad. Die Duschwand ging ab und zu nicht richtig zu, aber sonst war alles in Ordnung.
An zu wenig Essen und Auswahl scheitert es in diesem Hotel auf den Fall nicht. Im Hauptrestaurant und Westwing Restaurant gibt es immer morgens, mittags & abends Buffet essen und das in super Qualität und Auswahl. Das „La Piazza“ bietet mittags-nachmittags eine Auswahl von Pasta und Pizza, die sehr lecker sind! Die Beach Bar bietet ein kleines Frühstück für Spätaufsteher an und Nachmittag kann man dort auch Mittagessen. Abends wird dort frisch gegrillt - wenn man dort ist, muss man da mindestens einmal abends gegessen haben (Abends immer reservieren!). Egal wo man essen geht die Auswahl ist abwechslungsreich und die Qualität/Geschmack ist super!
Zum Personal kann ich einfach nur eins sagen und das ist Bombastisch! Egal ob man Fragen oder Anliegen hat es wird einem immer direkt geholfen oder Hilfe gesucht! Jeder dort ist super freundlich und hilfsbereit. Man wird oft schon wiedererkannt obwohl ich erst das 2. mal dort bin und somit bekommt man oft schon sein Getränk ohne das man etwas bestellen musste !
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Vom Flughafen fährt man 30-40 min zum Hotel. Zum Hotel und Anlage kann man nicht viel sagen ,außer das es super schön ist. Die Anlage blüht immer und ist sehr sauber. Das gleiche gilt für den Rest. Es gibt 2 Pools. In einem hat man eine Poolbar und der andere Pool ist einfach nur zum entspannen! Das schönste am Hotel ist aber wohl der Strand und das eigene Hausriff! Also wer schnorcheln möchte sollte unbedingt mal hier her kommen.
Das Fort Arabesque bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten an. Quad Touren, Safari oder auch einfach nur eine Gesichtsbehandlung oder eine Massage ist alles möglich! Ein ganz großes Lob und Dankeschön an das super tolle Animation Team! Das gesamte Team ist super engagiert und motiviert! Sie bieten im Laufe des Tages eine Vielzahl an Aktivitäten an wie Stretching, Bauchtanz, Step Aerobic, Zumba und vieles mehr! Abends gestaltet Sie dann in der Arena eine Show, die immer sehr schön anzuschauen ist. Danach gehts weiter in die Beach Bar mit Live Musik, bei der die Animateure immer dabei sind und mit den Gästen tanzen und Spaß haben. Also auch als jüngerer Gast ist man hier super aufgehoben! Hier auch wirklich nochmal ein großes Dankeschön an das ganze Animation Team ! Sie machen nicht nur ihre Arbeit super, sondern es sind Menschen, die man wirklich ins Herz schließt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, es war mir ein Vergnügen, Sie bei Ihrem jüngsten Aufenthalt in Fort Arabesque zu empfangen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen beeindruckt waren und sich in diesen beispiellosen Zeiten sicher fühlten. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung