Ari (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!!

Gut

Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war ausgezeichnet Das Essen war auch gut, die Zimmer waren immer sauber. Der Strand war immer sehr sauber gehalten. Es gibt verschiedene tägliche Aktivitäten wie z.B Wassergymnastik, Step-Aerobic, Bauchtanz, Volleyball, Wasserball usw. Es wird Euch viel Spass machen. Das Beste am ganzen Urlaub war das Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich, lustig und immer gut gelaunt. Es hat sehr viel spass mit ihnen gemacht. Man war automatisch glücklich wenn man das Team sah. Grüße an Sina, Momo, Zizo und der Beste von ihnen war Bebo🙌🏻. Ihr wart alle fantastisch, wirklich ein super Team! Macht weiter so!! Ich werde wegen Euch wieder zurückkommen. Für Nachzügler bieten die Animateure außerdem regelmäßig Ausflüge zu verschiedenen Clubs an am Abend. Man fährt mit Ihnen zusammen in einem kleinen Bus hin und wieder zurück. Sie bleiben den ganzen Abend mit euch und legen immer großen Wert auf Sicherheit und beschützen Dich. Es macht auf jeden Fall Spass und man fühlt sich automatisch sehr wohl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam war super. Bis jetzt das beste Team dass ich getroffen habe. Der Beste unter Ihne. War Bebo, sehr respektvoll und man kann gut mit ihm kommunizieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ari

Sehr geehrte Ari, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team