Beate Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Wunderschöne Anlage mit gewachsenem Palmengarten und bestem Service, der Spa Bereich ist ausnehmend gut, außergewöhnliche Poolanlage

• Gut
  • Superior Zimmer sind gross und gut ausgestattet mit wunderschönem Ausblick

• Gut
  • Schmackhaftes Essen für jeden etwas dabei. Bei premium all inclusive ist das Pavillon Restaurant kostenfrei nutzbar, hier ganz hervorragende Küche und super Service

• Selten einen so aufmerksamen Service erlebt. Ich fahre schon viele Jahre in die Makadi Bay aber dieser Service toppt alles!

• Makadi Bay 40 km südlich Hurghada, viele Hotelanlagen, wer Stadtleben erwartet ist hier falsch

Alles was das Herz im Urlaub begehrt, Animation unaufdringlich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Beate Elisabeth

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team