Mit den Hotel macht man nichts falsch. Auch Kinder sind sehr gut aufgehoben. Im Kidsclub und auch der Mini Disco geben sich die zwei Betreuerinnen sehr sehr viel Mühe. Unsere Maus wollte gar nicht mehr raus! Perfekter Umgang mit den Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber, der Service funktioniert und geht auch auf Wünsche ein. Sehr geräumiges Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Unsere Tochter ist durch Zöliakie betroffen. Somit auf eine 100 Prozent glutenfreie Ernährung angewiesen. Das hat hier sehr gut geklappt. Wir hatten keine Zwischenfälle. Es wird alles versucht möglich zu machen und es gibt immer einen Ansprechpartner der sich auskennt
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die großzügige Grünanlagen und ich glaube auch die WC Spülungen werden mit aufbereiteten Schmutzwasser versorgt. Sehr vorbildlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung