Wir waren 12 tage im Hotel fort arabesque einer der schönsten Hotels wo ich war super Lage super schöner,sauberer Strand sehr freundlich Mitarbeiter man hat dich sehr wohl gefühlt (wie zuhause) werde auf jeden Fall nochmal hin reisen
Sehr sauber Schöne Aussichten
Für allen ist was dabei
Wurden immer sehr freundlich empfangen alle sehr freundlich mussten nie lange auf unsere Bestellung warten
Super lage nur 30 min entfernt vom Flughafen Der Strand ist super flach abfallend mit vielen kleinen Riffen
Es ist wirklich für jedem was dabei! Und wir als Gruppe fanden die Leistung der Animateure Zizoo, Momo, Khaled und Neymar super die waren immer gut gelaunt super freundlich die haben witzige Shows aufgeführt. Sehr viele Aktivitäten die wir auch mitgemacht haben und sehr viel Spaß daran hatten . Sie haben uns unsere Zeit nochmal sehr viel schöner gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Büsra |
Liebe Büsra, WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung Positiv überraschen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Alles Gute für Sie und sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas