Ein reines Paradies für jede Altersklasse - ein tolles Hotel mit umwerfenden Flair. Wir waren zwar zum 1. Mal in Ägypten, aber wir kommen definitiv wieder und würden immer wieder das Fort Arabesque wählen. Großes Lob auch hier an das Entertainment Team, wir hatten immer viel Freude dabei dem Team zuzusehen.
Sehr sauber, groß und gut zu finden.
Das Essen war sehr lecker. Vor allem empfehlen können wir hier die asiatische Ecke.
Manchmal waren die Kellner etwas unfreundlich, was sicherlich aber auch an dem Ton mancher Gäste liegt.
Wenn man nicht großartig Shoppen möchte, ist es perfekt. Hurghada und der Flughafen sind ca. 30 - 40 Minuten entfernt.
Für groß und klein war immer was dabei. Für kleine Kinder gibt es den Kinderclub mit vielen verschiedenen Aktivitäten, sodass es den Kindern nicht langweilig wird. Für Jugendliche und Erwachsene gibt es dann das Sportanimationsteam, welches für Aktivitäten wie Volleyball, Boccia, Darts, Stretching. Aqua Gym, Zumba, Pilates, StepAerobic und die Tanzstunden zuständig sind. Abends hat man in der Arena die Change verschiedene Shows anzuschauen, die alle sehr fesselnd und manchmal witzig waren. Außerdem bietet das Entertainment Team dann noch an, in der Beach Bar mit Livemusik und DJ zu tanzen und sollte man noch zur Disco wollen, wird eine Tour jeden Abend nach Hurghada in verschiedene Clubs angeboten. Vor allem erwähnen würden wir gerne Helen, die nicht nur tagsüber immer ein Strahlen im Gesicht hat, sondern abends auf der Tanzfläche auch noch mal los legt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Merve |
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung