Tolles Hotel mit schönem Strand, toller Pool- und Gartenanlage, gemütliche Strandbars. Insgesamt empfehlenswert.
Nicht auf dem neusten Stand aber geräumig und sehr sauber. WLAN auf den Zimmern fehlt und deutsche Fefnsehsender mit schlechtem Empfang
Dekorative Vospeisen und Deserts. Ausreichendes Angebot an Hauptspeisen. Themenabende würden mehr Abwechslung bringen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Nicht weit von Hurgada, man kann lange Strandspaziergänge durch die angrenzenden Hotelanlagen bis zur blauen Lagune machen.
Ein tolles Animationsteam. Freundlich motivierend. Gutes Angebot um im Entspannungurlaub fit zu bleiben. Ausser Sonntag jeden Abend Shows veranstaltet. Haben für gute Laune bei Tanz und Spaß in der Bar gesorgt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Wally |
Liebe Wally, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie und Ihre Familie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden Ihre netten Komplimente an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bei vielen weiteren Besuchen im Fort Arabesque wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management