Waren vom 6.Juni bis 15 Juni 2023 in einer Villa. Wir waren jetzt das 25. Mal da. Alles war perfekt, wir konnten überall essen und trinken. Die Rezeption der Villen war mit Ramadan, der sehr gut deutsch spricht fast immer besetzt. Es gibt viele Erneuerungen sodass für jeden was dabei ist. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten Villa mit Meerblick. Wohnzimmer mit großem Fernseher, Schlafzimmer mit großem Doppelbett und Fernseher und das Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Zum eigenen Pool ging es vom Wohnzimmer und Schlafzimmer raus, ausgestattet mit 2 Liegen und 2 Liegen im Wasser.
Das Villenrestaurant könnte abwechslungsreicher sein, hat sich aber schon verändert . Frühstüchsbüffet , es ist für jeden was da.
Können fast alle deutsch und wenn was zu bemängelt gewesen wäre, hätten sie es auch behoben.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Fort Arabesque betrug ca 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Juergen, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management