Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2024
Immer wieder!

Ich würde immer wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, nettem Personal, gutem Essen und wunderschönen Schnorchelmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eines der schönsten Zimmer, die ich je hatte. Modern gestaltet, sauber und einfach gemütlich!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei. Auf die Getränke musste man manchmal etwas warten bzw. war man gezwungen Eigeninitiative zu ergreifen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und humorvoll :)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am schönsten war die kleine Oase neben der Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wunderschöne Riffe, die zum Schnorcheln einladen. Eine Schildkröte, Muränen, kleine Kraken, Rochen, bunte Fische,.. einfach atemberaubend! Die Rettungsschwimmer achten darauf, dass gesperrte Bereiche nicht betreten werden ;)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung