Alex und Nici (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Fort Arabesque

Super schöne gepflegte Anlage. Mega nettes Personal. Super Animation. Einen besonderen Dank an Nuamann von der Lobby, Amer und Mahmmoud von der Poolbar, Magdy von der Beach Bar und das ganze Animations Team. Ihr seid mega😊

• Super schönes Zimmer. Große bequeme Betten und tolle Aussicht auf die Poolbar.

• Es gab alles was man sich vorstellen kann. Wer hier nichts findet den können wir nicht verstehen. Tolle Atmosphäre und man findet egal wann man kommt immer einen Platz.

• Sie erfüllen jeden Wunsch den man hat. Einfach top👌

• Gut
  • Leider etwas zu weit entfernt von der Stadt. Ca. 30 min. Fahrt

• Gut

Tolle Poolanlage mit einer schönen Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alex und Nici

Liebe Alex und Nici, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns in Fort Arabesque entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns bleiben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Architektur und das Layout des Hotels helfen allen unseren Gästen, sich zu entspannen und die Gelassenheit und Ruhe zu genießen, die es zu bieten hat. Unser Team ist sehr leidenschaftlich bei seiner Arbeit und das spiegelt sich in all ihren Interaktionen mit den Gästen wider. Sie geben ihr Bestes, um unvergessliche Erinnerungen für alle ihre Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre inspirierenden Worte und wir freuen uns auf Ihre nächste Reise. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team